Новости

К списку новостей

В столице Республики Татарстан начал работу пятый офис Компании

В 2017-2018 годах Приволжский федеральный округ занял 2 место среди регионов присутствия «Ланцет» по объему поставок по завершенным аукционам на закупку лекарственных средств на территории РФ.  По объемам продаж ПФО в структуре продаж Группы компаний «Ланцет» также занял 2 место с динамикой роста 29,7%.

«Ланцет» является одним из лидеров бюджетного сегмента фармацевтического рынка России и стратегическим партнером ведущих мировых производителей инновационных медицинских продуктов.

Использование ресурсов, экспертизы и опыта «Ланцет» позволит повысить уровень медицинского обеспечения населения региона, расширить спектр возможностей для работников здравоохранения, улучшить качество оказания помощи пациентам, в том числе с социально значимыми заболеваниями.

Другим результатом, как было отмечено, станет более оперативное и качественное взаимодействие с клиентами и партнерами компании в регионе.

Казань является одним из крупнейших в России центров здравоохранения, где сосредоточены крупные исследовательские центры, научные базы по многим направлениям, включая онкологию и кардиологию.

В Казани действуют офисы крупнейших компаний-фармпроизводителей: Байер, Санофи, Астра Зенека, Рош, Астеллас, Такеда, Ферринг, Берингер, Новартис, Сандоз, Аспен, Гедеон, Б-Браун, КРКА и многих других. Представлены также практически все дистрибьюторские компании России.

Учитывая высокий уровень и развитость инфраструктуры здравоохранения в регионе, концентрацию представителей различных сегментов отрасли, транспортную доступность, Казань регулярно становится местом деловых встреч участников рынка – медицинского сообщества, компаний-производителей, дистрибьюторов.

В настоящее время инфраструктура АО «Ланцет» включает, помимо Головного офиса в Москве, дополнительные офисы в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Хабаровске, Казани.
Компания успешно работает в 83 регионах страны.