Новости

К списку новостей

«Ланцет» занял 5-е место в рейтинге фармдистрибьюторов, представленных в сегменте государственных закупок

Аналитическая компания RNC Pharma опубликовала очередной рейтинг российских фармдистрибьюторов по итогам I—II кварталов 2017 года.   

Согласно представленным данным, «Ланцет» занял 5-е место на рынке поставок ЛП в сегменте государственных закупок, увеличив общую долю присутствия на 26% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

«Выбранная стратегия развития компании позволяет нам показывать стабильно высокие темпы роста. Суть этой стратегии заключается в том, что мы стремимся стать не просто поставщиком лекарственных препаратов в государственные и частные клиники, но и способствовать внедрению передовых медицинских технологий в диагностику и лечение социально значимых заболеваний. Компания проводит обширную работу в области поддержки образовательных и научно-практических проектов в выбранных терапевтических областях, таких как,  средства визуализации для лучевой и МРТ диагностики, госпитальная кардиология, анестезиология и реанимация, пульмонология, онкология, орфанные заболевания. Таким образом, наша компания является предпочтительным партнёром для международных и российских производителей инновационных препаратов, обеспечивая синергизм в продвижении новых стандартов терапии и обучении специалистов» - прокомментировал итоги рейтинга директор по развитию бизнеса и маркетингу ЗАО «Ланцет» Пётр Баранов.

Данный рейтинг также включал обзор TOP импортеров готовых ЛП в Россию, TOP импортеров-дистрибьюторов, импортеров-представительств, фармдистрибьюторов по доле рынка прямых поставок ЛП (с учетом ЛЛО), а также комплексный рейтинг фармдистрибьюторов РФ за I—II кварталы 2017 г.

Справка:

Аналитическая компания RNC Pharma была создана в 2013 году. Компания специализируется на предоставлении широкого спектра информационных и сервисных решений в области маркетинговых исследований фармацевтического рынка.

ЗАО «Ланцет» - российский дистрибьютор фармацевтической продукции, один из лидеров бюджетного рынка лекарственных средств России. Компания специализируется на комплексном обеспечении профильных ЛПУ инновационными лекарственными препаратами и качественными расходными материалами. Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове и Новосибирске.