Новости

К списку новостей

«Ланцет» # 4 в бюджетном сегменте

«Cursor» опубликовал ежегодный обзор тендерных закупок лекарственных средств на территории России.  По итогам 2016 года «Ланцет» занял 4-е место среди победителей торгов, поднявшись на две ступени выше в сравнении с 2015 годом. Объем поставок лекарственных средств увеличился на 24%.

В 2016 году государственными учреждениями здравоохранения было объявлено 357 464 тендера, что в стоимостном выражении составило 365 579 млн. руб. Это на 7,35% выше, чем показатель 2015 года. В 2016 году рынок государственных закупок показывал положительную динамику и вырос на 8%, относительно 2015 года.

«Достичь высоких результатов удалось благодаря быстрой адаптации бизнеса под условия динамичного рынка, целеустремлённости и высокому профессионализму сотрудников. В компании понимают, что для достижения новых высот необходимо повышать эффективность работы, внедрять современные технологии и искать порой нестандартные пути решения», - подчеркнул генеральный директор ЗАО «Ланцет» Дмитрий Ситников.

«Cursor» – ведущая маркетинговая компания в сегменте мониторинга тендерных закупок лекарственных средств, изделий медицинского назначения, расходных материалов, медицинского оборудования, проводимых государственными заказчиками на территории России.

Источник: «Cursor»